 
Was kochen wir denn heute?
Schweinefleisch mit Basilikum
Schweinefleischcurry mit Ananas
Rindfleischsalat
scharfer Gurkensalat
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Was gibt's besseres als kochen mit dem Wok?
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Na gut - Lamm gegrillt mit provencalischen Kräutern, Baguette und Vin rouge ist auch nicht übel,
aber wer will schon jeden Tag den Grill anwerfen und vor allem: was sagen die Nachbarn dazu?
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Zurück zur asiatische Küche - hier ein paar Vorschläge:
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Zutaten einkaufen |
zusehen wie der Bauch
immer glücklicher wird |
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Panaeng Muh
Schweinefleisch mit Basilikum
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200 ml 2 El |
Kokosmilch
Panaeng Curry-Paste |
zum Kochen bringen
einrühren, 1 min kochen |
500g
2 El
2 El
3 |
Schweinefleisch (Nuss)
Fischsoße
brauner Zucker
Zitronenblätter |
in Streifen schneiden
dazugeben, 5 min köcheln |
1
20 |
rote Paprikaschote
Thai-Basilikunmblätter |
vor dem Servieren dazugeben |
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten - vorsicht, die Currypaste ist ordentlich scharf! |
Gäng Ped Muh Sapparot
Schweinefleischcurry mit Ananas
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2 Eßl
2 Tl |
Öl
rote Currypaste |
im Wok erhitzen |
500g |
Schweinefilet |
in Streifen schneiden, dazugeben, anbraten |
400 ml |
Kokosmilch |
dazugeben, kurz aufkochen lassen |
o,5 Tl
2 Eßl
1 Eßl |
Zitronensaft
Fischsauce
brauner Zucker |
dazugeben und abschmecken |
300g |
Ananasstücke |
kurz aufkochen lassen |
absolut easy, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten |
Yam Nüa
Rindfleischsalat |
400g
1 Eßl
1 Tl |
Rinderfilet in
dicken Scheiben
Öl
Fischsauce
Salz
Pfeffer
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mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen, anbraten, in dünne Scheiben schneiden |
2 |
Zwiebeln |
in Scheiben schneiden, kurz anschmoren |
1 Stengel |
Koriander |
hacken |
3 Eßl
3 Eßl
1 Eßl |
Zitronensaft
Fischsauce
brauner Zucker |
mit Koriander und Zwiebeln vermischen und das Fleisch darin marinieren |
Das Beste was man sich am Strand unter Palmen vorstellen kann! |
süss-sauer-scharfer Gurkensalat  |
1 |
Salatgurke |
halbieren, längs in Streifen und diese dann in Stifte schneiden
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1 |
kleine rote Zwiebel |
würfeln
klein schneiden, alles über die Gurkenstreifen geben |
2-3 |
getrocknete Chillischoten
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100 ml 3 EL 0,5 TL 3-5 EL
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Wasser
Zucker
Salz
Weißweinessig
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zusammen erhitzen bis sich der Zucker aufgeläst hat, dann über die Gurken geben und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Kalt servieren.
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prima zu Chicken Sate - Zucker und Chillis nach Geschmack variieren |
impressum
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